Software

Hier finden Sie eine Sammlung von Anleitungen zur Installation und Verwendung diverser Softwarepakete sowie zur Bestellung von Standardsoftware für Institute und Dienststellen.

u:soft
Anleitungen zur Installation und Lizenzierung von Software (u:soft), wie z.B. ArcGIS, SPSS, Mathematica, etc.
Standardsoftware
Hilfe für die Bestellung von Standardsoftware sowie für den Bezug über den Softwaredistributionsserver
Browser Cookies löschen
Anleitung, wie Sie in gängigen Webbrowsern Cookies und Cache löschen
PDF/A erstellen
Anleitung zum Erstellen von PDF/A-Dokumenten mit Microsoft Office und LibreOffice
ContactFeedback