Wartungsarbeiten

14.08.2012

UPDATE: Wartungsarbeiten Universitätsbibliothek, 10.08. - 17.08.2012

Aufgrund von notwendigen Wartungsarbeiten steht in der Zeit von Freitag, 10. August 2012, ab ca. 16:00 Uhr bis voraussichtlich 17. August 2012, nachmittags der Online-Katalog der Universitätsbibliothek Wien nicht für Recherche und Online-Bestellung zur Verfügung.

Die Recherche in u:search ist in diesem Zeitraum möglich; auf elektronische Publikationen kann zugegriffen werden, im Bereich der Printpublikationen kommt es zu Einschränkungen (nur Titelinformation, keine Exemplaranzeige, keine Bestellmöglichkeit).

Alternativ kann auch der Österreichische Verbundkatalog für Recherchezwecke genutzt werden. Es ist jedoch kein direkter Zugriff (Bestellung / Vormerkung, Statusinformation) auf die Exemplare möglich.

Bücher können online erst wieder ab der Wiederaufnahme des Betriebs bestellt werden. Bereits entlehnte Werke werden entsprechend der Dauer der Wartungsarbeiten verlängert und können in der Zeit von 11. bis 17. August 2012 nicht fällig werden.

Wir rechnen mit der Wiederaufnahme des vollen Betriebs und aller Services im Laufe des 17. August 2012, und ersuchen um Ihr Verständnis.

Informationsablauf bei Serviceunterbrechungen

Sollte ein ZID-Service vorübergehend unterbrochen sein, informieren wir Sie darüber auf vielen verschiedenen Kanälen. Mehr erfahren >>