03.07.2014

Apple on Campus-Aktion eingestellt

Apple on Campus eingestellt

Apple hat zum 01.07.2014 sein Apple on Campus-Programm - vergünstigte Apple Produkte für Universitäts-Angehörige - für Universitäten und Fachhochschulen in Österreich eingestellt.

Die besten Konditionen beim Kauf von Apple-Produkten erhalten Angehörige und Einrichtungen der Universität Wien sowie Angehörige und Einrichtungen aller weiteren Bildungseinrichtungen in Österreich im Rahmen der u:book-Aktion.

Das nächste u:book-Verkaufsfenster findet zu Beginn des Wintersemesters 2014/15 von 22.09. bis 19.10.2014 statt. Sämtliche Informationen rund um das Angebot finden Sie unter: www.ubook.at.

Organisations- und Subeinheiten der Universität Wien steht für den Bezug von unter anderem Apple-Hardware das Hardware-Service, bzw. der Zentrale IT-Einkauf des ZID ganzjährig zur Verfügung.