Mailing | Bounce

In dieser Anleitung wird beschrieben, wie in Thunderbird mit der Erweiterung Mail Redirect Emails bouncen können.

Installation der Mail Redirect-Erweiterung

Öffnen Sie im Thunderbird das Menü (3 waagrechte Balken rechts oben) und klicken Sie auf Add-ons.

Geben Sie in das Suchfeld Mail Redirect ein und klicken Sie anschließend auf das Lupensymbol.

Klicken Sie nun bei der Erweiterung Mail Redirect auf Installieren.

Um die Erweiterung zu aktivieren, ist es notwendig Thunderbird neu zu starten.

Emails bouncen

Zum Boucen einer Email öffnen Sie diese und klicken anschließend auf das zusätzliche Feld Umleiten.

Geben Sie im Feld Umleiten an die neue Empfänger-Emailadresse an.

Klicken Sie anschließend auf Umleiten, um das Mail abzusenden.