Exchange | Apple Mail

Diese Anleitung soll Ihnen beim Einrichten der Exchange-Funktionen bei Apple Mail behilflich sein.

Voraussetzungen:

• Apple Mail
  • Eingerichteter und betriebsbereiter Internetzugang
  • Eine gültige u:account-UserID samt Passwort
  • Einen gültiges Exchange-Konto der Universität Wien

Konfiguration

Sollten Sie bereits einen anderen Email-Account im Apple Mail konfiguriert haben gehen Sie im Menü auf Mail - Account hinzufügen ...

Wählen Sie hier Exchange  aus und klicken Sie dann auf Fortfahren.

Geben Sie hier Ihren Namen, Emailadresse und Ihr u:account-Passwort ein. Klicken Sie danach auf Anmelden.

Klicken Sie hier auf Fertig, um die Konfiguration abzuschließen.