Ersteinrichtung

Um das Exchange-Service nutzen zu können, müssen Sie Teil einer Organisationseinheit, die einen Exchange-Zugang beantragt hat, sein.

Ein Anmeldeformular finden Sie auf der Formular-Seite.

Sobald Ihre u:account-UserID für Exchange freigeschalten wurde, können Sie per Web über Outlook Web App (OWA), Apple - Mail, Windows - Outlook und über Windows Mobile-Systeme auf Exchange zugreifen.

Damit die eingehenden E-Mails auf den Exchange-Server gelangen, müssen Sie in der Forward-Webmaske das untere Häkchen Weiterleitung an den Exchange-Server aktivieren.