Exchange | Outlook 2011 - Mac

Diese Anleitung unterstützt Sie bei der Einrichtung Ihres Exchange Kontos. Voraussetzung ist, dass Sie bereits über eine Mailadresse der Uni Wien verfügen und diese für die Verwendung unter Exchange eingerichtet ist.

Starten Sie Microsoft Office, um mit der Einrichtung zu beginnen.

Willkommensbildschirm

Klicken Sie auf Konto hinzufügen.

Konto hinzufügen

Wählen Sie Exchange-Konto.

Konto-Informationen

Tragen Sie nun bitte Ihre E-Mail Adresse in der Form vorname.nachname@univie.ac.at sowie UserID und Passwort ein (siehe u:account-UserID). Beachten Sie bitte, dass Ihrer UserID d\ vorangestellt werden muss. Der Backslash kann über die Tastenkombination [Umschalt - ALT - 7] erreicht werden.
Als Authentifizierungs-Methode wählen Sie Benutzername und Kennwort und setzen Sie ein Häkchen bei Automatische Konfiguration.
Klicken Sie auf Konto hinzufügen.

Konto Übersicht

Das Konto ist nun konfiguriert. Das Fenster kann geschlossen werden.

Fertig eingerichtetes Konto

Outlook 2011 kann nun verwendet werden.