Anrufumleitung

Die Umleitung zur Sprachbox (Nummer:8008) können Sie aktivieren, indem Sie *21*8008 und die OK-Taste am Apparat drücken. Es kommt dann eine Ansage "Das Merkmal ist nun aktiviert".

Klicken Sie auf die Taste Service- und Anwendungsmenü

• Wählen Sie die Option Benutzer aus dem Menü aus
  • Geben Sie Ihren PIN ein und bestätigen Sie mit OK
  • Wählen Sie den Punkt Konfiguration aus
  • Wählen Sie den Unterpunkt Ankommende Anrufe  - Umleiten und danach Einstellungen aus
  • Es können drei Umleitungsbedingungen *programmiert werden:
    Alle Anrufe
    Bei Besetzt
    Bei Nichtmelden
  • Wählen Sie danach die Option Speichern & beenden aus
  • Mit der Taste Telefonie-Oberfläche kehren Sie zur Ausgangsoberfläche zurück.

Bei *Ziel (Favoriten bearbeiten) ist die jeweilige Zielrufnummer einzuspeichern. Es können fünf beliebige Rufnummern (z. B.: Sprachbox 8008 oder eine Mobilnummer beginnend mit 006xxxx) eingetragen werden.

Alternativ können Sie Anrufumleitungen auf die freiprogrammierbaren Sensortasten legen.