Apparat anschließen

Schließen Sie das Telefon mit einem LAN-Kabel an einer Netzwerkdose an. Beim Telefon müssen Sie den Anschluss der mit folgendem Zeichen gekennzeichnet ist verwenden:

Wenn an einem Apparat keine Nebenstelle eingeloggt ist, erscheint am Apparat die Rufnummer 98xxxxx, welche für eine Platzhalternummer steht.
Damit sind nur Notrufe und interne Gespräche innerhalb des Nummernkreises 4277 möglich.

Zugangsdaten werden an die persönliche E-Mail Adresse Vorname.Nachname@univie.ac.at geschickt.