Freiprogrammierbare Sensortasten

Ihr Festnetzapparat verfügt über 7 Sensortasten, die Sie mit Funktionen oder Rufnummern belegen können.

Ebenen

Jede Sensortaste verfügt über 2 Ebenen - somit besteht die Möglichkeit 14 Funktionen oder Rufnummern auf die Tasten zu legen.
Die Ebenen können Sie mit der untersten Sensortaste wechseln.

Programmieren einer Zielwahltaste

• Um eine Taste zu programmieren drücken Sie solange auf diese bis die Abfrage für die Programmierung angezeigt wird
  • Bestätigen Sie mit OK
  • Wählen Sie unter dem Menüpunkt Ebene 1/Ebene 2 die gewünschte Funktion aus: z.B. Zielwahl
  • Geben Sie unter Bezeichnung einen gewünschten Text an, drücken Sie zum wechseln die Taste
  • Geben unter Einstellungen die gewünschte Telefonnummer ein (bei externen Rufnummer bitte die 0 für die Amtsholung mitwählen.
  • Wählen Sie danach die Option Speichern & beenden aus

Mit der Taste  kehren Sie zur Ausgangsoberfläche zurück.

Löschen einer Zielwahltaste

• Um eine Taste zu löschen gehen Sie bitte wie bei der Programmierung vor
  • Als Funktion wählen Sie jedoch Nicht zugewiesen
  • Wählen Sie danach die Option Speichern & beenden aus

Mit der Taste  kehren Sie zur Ausgangsoberfläche zurück.