Openstage 60

Bei der PIN handelt es sich um eine 6-stellige Nummer. Dieser PIN ist gültig solange das Profil aktiv ist.

Dieser PIN wird für folgendes benötigt:

• Apparat OpenStage 60
  • OpenScape Desktop Client
  • Mobile Client
  • Sprachbox
  • eFax

PIN vergessen

Falls Sie Ihren PIN vergessen haben, können Sie diesen jederzeit unter My u:account einsehen.

Login

• Drücken Sie auf die OK-Taste und wählen Sie im Menü Mobile Anmeldung aus
  • Geben Sie Ihre Mobilitäts-ID (Rufnummer: 4314277 + Nebenstelle) ein
  • Bestätigen Sie mit OK
  • Geben Sie Ihren PIN ein
  • Bestätigen Sie mit OK

Wenn der Anmeldevorgang erfolgreich abgeschlossen ist, erscheint rechts oben das Mobility Symbol  und Ihre Nebenstelle wird angezeigt.