eFax | Anleitung

Das eFax ist unter https://webfax.univie.ac.at erreichbar und konfigurierbar.

Wir weisen darauf hin, dass alle u:phone Services ab sofort nur mehr über das Datennetz der Universität Wien bzw. über VPN erreichbar sind.

Zum einloggen geben Sie unter Benutzer Ihre 5-stellige Durchwahl und als Kennwort den 6-stelligen Telefon-PIN. Diesen finden Sie entweder im Mail mit Ihren Zugangsdaten oder auf der u:account-Info-Seite.

eFax senden
eFax empfangen