Mobiler Klient (Android) | Telefonieren

Voraussetzung: Sie legen sich Ihr Handy als Gerät im Webclient an (siehe Anleitung).

Aktivieren Sie den OpenScape Mobile Client am Handy, indem Sie im Widget auf Aktiv drücken.

Wählen Sie die gewünschte Telefonnummer und drücken Sie den grünen Hörer.

Es öffnet sich ein PopUp, wo Sie im Drop-Down-Feld auswählen können, von welchem Gerät sie anrufen wollen. Um vom Handy zu telefonieren wählen Sie bitte das Handy als Gerät (siehe Voraussetzungen am Beginn der Anleitung) aus.

Drücken auf den grünen Hörer.

Sie werden nun von der Telefonanlage angerufen. Bitte nemen Sie das Gespräch entgegen. Erst dann wird eine Verbindung zur gewählten Nummer hergestellt.

Zum Beenden des Gesprächs drücken Sie auf Beenden.