Mobiler Klient iOS | Telefonieren

Voraussetzung: Sie legen sich Ihr Handy als Gerät im Webclient an (siehe Anleitung).

Aktivieren Sie den OpenScape Mobile Client am Handy. Drücken Sie auf den Ziffernblock in der App.

Wählen Sie die gewünschte Telefonnummer und drücken Sie auf das grüne Hörerfeld.

Die App fragt Sie nun von welchem Gerät sie anrufen wollen. Um vom Diensthandy zu telefonieren wählen Sie bitte das Diensthandy als Gerät (siehe Voraussetzungen am Beginn der Anleitung) aus.

Der Anruf wird von der App eingeleitet.

Sie werden nun von der Telefonanlage angerufen. Bitte nehmen Sie das Gespräch entgegen. Erst dann wird eine Verbindung zur gewählten Nummer hergestellt.

Zum Beenden des Gesprächs drücken Sie auf Beenden.