Gehen Sie in den Windows Store und suchen Sie nach OpenscapeUC.

Drücken Sie auf Installieren.

Nach der Installation gehen Sie auf Anzeigen und wählen Sie Openscape UC aus.

Drücken Sie auf Annehmen und akzeptieren Sie die Lizenzbedingungen.

Geben Sie nun unter Kontoeinstellungen folgendes ein:

Teilnehmernummer: Ihre User-ID@system

Serveradresse: https://mobile.uphone.univie.ac.at:8443/axis/services/

Passwort: Ihr Mailboxpasswort

Danach drücken Sie auf Anmeldung.

Nachdem Sie erfolgreich angemeldet sind, drücken Sie bitte auf Einstellungen.

Aktivieren Sie Autom. aktualisieren und Nur über WiFi aktualisieren. Drücken Sie anschließend auf Speichern.