Umleiten auf Diensthandy

Es gibt 2 Möglichkeiten, wie Sie dies machen können:

1. Direkt am Bürotelefon: Die Umleitung auf Ihr Diensthandy können Sie aktivieren, indem Sie *21*90 + Durchwahl eingeben und die OK-Taste am Bürotelefon drücken. Es kommt dann eine Ansage "Das Merkmal ist nun aktiviert". Zum Deaktivieren  drücken Sie die leuchtende Anrufumleittaste am Apparat.
  2. Direkt im Handy-Client:
    Voraussetzung
    : Sie legen sich Ihr Handy als Gerät im Webclient an (siehe Anleitung).

Drücken Sie in der aktivierten App auf das Symbol des Bürotelefons.

Wählen Sie in der Liste das konfigurierte Diensthandy aus.

Im linken oberen Bereich der App sehen Sie dann die Umleitung.  Alle Anrufe werden an Ihr Diensthandy weitergeleitet.

Zum Deaktivieren der Umleitung wählen Sie statt Diensthandy Ihr Bürotelefon in der Drop-Down-Liste aus.