u:phone Client | Email-Benachrichtigung für versäumte Anrufe

Hinweis: Bei auf ein anderes Gerät weitergeleiteten Anrufen (auch bei Besetzt bzw. Sprachbox) ist leider keine Email-Benachrichtigung möglich.

Öffnen Sie unter Menü den Punkt Allgemein.

Klicken Sie nun im Reiter Journal auf das Bleistift-Symbol neben dem Feld E-Mail-Adresse.

Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken anschließend auf Hinzufügen.

Ihre Emailadresse sollte nun in der Liste der konfigurierten E-Mail-Adressen aufscheinen. Bestätigen Sie dies mit OK.

Nun können Sie bei E-Mail-Adresse Ihre Emailadresse auswählen.

Klicken Sie auf OK. Die E-Mail-Benachrichtung für versäumte Anrufe ist jetzt eingerichtet.

Die Benachrichtigungsemails sehen in etwa so aus. Diese E-Mail enthält stets einen Rückruf-Link um die Person zurückzurufen. Um diesen verwenden zu können, müssen Sie im OpenScape Client eingeloggt sein.