u:phone WebClient | Geräte

Neue Geräte hinzufügen

Sie können ein neues Gerät (z.B. Diensthandy) im U:phone-Client folgendermaßen hinzufügen:

Gehen Sie auf Menü - Allgemein...

Öffnen Sie dort anschließend den Reiter Geräte und klicken auf das +-Symbol (Eine neue Rufnummer erzeugen).

Bitte tragen Sie bei Name eine Bezeichnung und bei Telefon die gesamte Rufnummer (in der Form +43xxxxxxxxxxx) für Ihr neues Gerät ein. Sie können zusätzlich noch einstellen wie lange es bei diesem Gerät klingeln soll (siehe Rufnummernlisten). Die Standardweiterschaltzeit beträgt ca. 30 Sekunden.

Bestätigen Sie dies mit OK.

Ihr neues Gerät sollte jetzt in der Geräteliste vorhanden sein. Klicken Sie hier wieder auf OK.

Weiterschaltzeit zwischen den Geräten einstellen

Wählen Sie im OpenScape Client auf Menü - Allgemein.

Öffnen Sie den Reiter Geräte und klicken Sie auf das gewünschte Gerät.

Nun können Sie bei klingelt einen neuen Wert für die Weiterschaltzeit eingeben. Bestätigen Sie diesen mit OK.

Speichern Sie die Änderungen mit OK.

Bevorzugtes Gerät auswählen

Das bevorzugte Gerät ist jenes auf das alle ankommenden Anrufe umgeleitet werden. Bitte beachten Sie, daß diese Einstellungen auch nach Beenden des U:phone-Clients aktiv bleiben und irrtümliche oder fehlerhafte Einstellungen unter Umständen dazu führen können, daß Sie nicht erreichbar sind. In der Regel sollten Sie hier das Bürotelefon auswählen, außer Sie benötigen für den Soft- oder WebClient ein anderes Gerät zum telefonieren.

Klicken Sie im OpenScape Client auf die Geräteanzeige.

Wählen Sie das gewünschte Gerät aus der Geräteliste aus.

Alle Anrufe auf Ihrer Klappe werden jetzt auf dieses Gerät umgeleitet.