Sprachbox | Login

Die Sprachbox ist unter https://webfax.univie.ac.at erreichbar und konfigurierbar.

Wir weisen darauf hin, dass alle u:phone Services ab sofort nur mehr über das Datennetz der Universität Wien bzw. über VPN erreichbar sind.

Zum einloggen geben Sie unter Benutzer Ihre 5-stellige Durchwahl und als Kennwort den 6-stelligen Telefon-PIN. Diesen finden Sie entweder im Mail mit Ihren Zugangsdaten oder auf der u:account-Info-Seite.

Weitere Einstellungsmöglichkeiten finden Sie unter folgenden Links:

Auf Sprachbox umleiten
Sprachnachrichtenaufzeichnung aktivieren und abhören
Sprachbox besprechen/Abwesenheitsansage einrichten
Benachrichtigung für neue Sprachboxnachricht einrichten