Sprachbox | Benachrichtigung bei neuer Sprachboxnachricht

Voraussetzung: die Anrufer dürfen Sprachnachrichten hinterlassen.

Loggen Sie sich unter https://webfax.univie.ac.at/ ein.

Klicken Sie im Menü Persönliche Einstellungen auf Benachrichtigung danach auf Benachrichtigung erstellen.

Geben Sie einen Namen für die Benachrichtigung ein.

Machen Sie bei Benachrichtigung bei neu eingetroffenen Nachrichten beiNachrichtentyp Voicemails ein Häkchen.

Machen Sie bei Benachrichtigung an folgende Geräte ein Häckchen und geben Sie Ihre gewünschte E-Mail-Adresse ein.

Wählen Sie Ihren gewünschten Zeitbereich aus.

Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit einem Klick auf Speichern.

Klicken Sie danach auf Weiter und Zurück.

Setzen Sie die Option Benachrichtigungen auf aktiviert. Setzen Sie im danach folgendem Fenster den Punkt Verwenden der Benachrichtigungsfunktion auf aktiviert.

Bestätigen Sie mit Speichern.

Sie erhalten ab nun ein Email bei neuen Sprachnachrichten. Abhören können Sie diese dann diese wie hier beschrieben.