Sprachbox | Sprachnachrichtenaufzeichnung aktivieren und abhören

Sprachnachrichten aktivieren

Wenn Sie Sprachnachrichten empfangen wollen, müssen Sie folgendermaßen vorgehen:

Loggen Sie sich unter https://webfax.univie.ac.at/ ein.

Klicken Sie im Menü Persönliche Einstellungen auf Zeitprofile.

Stellen Sie sicher, dass die Option Keine Nachrichtenaufnahme erlaubt nicht aktiviert ist.

Klicken Sie auf Speichern.

Sprachnachrichten abhören

Sprachnachrichten können Sie entweder über den Festnetzapparat oder über Ihren OpenScape Softclient abhören.

Festnetzapparat:

Rufen Sie die Nummer Ihrer Mailbox an (8008).

Geben Sie Ihre PIN ein und bestätigen Sie mit #.

Wählen Sie auf Ihrem Apparat, um zu den Nachrichten zu gelangen.

Drücken Sie erneut auf 3, um Ihre Nachrichten abzuhören.

OpenScape Softclient:

Wählen Sie den Reiter Voicemail-Postfach.

Hier sehen Sie Ihre gesamten Sprachnachrichten mit zugehörigem Datum, Uhrzeit und Nummer aufgelistet.

Klicken Sie auf das Lautsprechersymbol neben der Nachricht, die Sie abhören wollen.

Hier können Sie auswählen, ob Sie die Nachricht über das Telefon oder über den Browser abhören wollen. Achtung: Sie können die Nachricht über die Option Telefon nur auf Ihrem Festnetzapparat abhören.