WLAN | iPhone

Bitte verwenden Sie zum eduroam-Login Ihre u:account-UserID in der Form UserID@univie.ac.at und Ihr separates eduroam-Passwort. Dieses können sie hier generieren: http://zid.univie.ac.at/wlan/

Diese Anleitung behandelt die Einrichtung eines WLAN-Zuganges via eduroam ins Netz der Uni Wien mit einem iPhone.

Wählen Sie auf der Startseite Einstellungen.

Nun wählen Sie in den Einstellungen WLAN.

Wählen Sie als Netzwerk eduroam aus.

Geben Sie Ihre u:account-UserID gefolgt von @univie.ac.at und Ihr eduroam-Passwort ein.

Nun wird das Zertifikat angezeigt. Bestätigen Sie dieses mit Annehmen.

Nun sollten Sie mit dem eduroam-Netzwerk verbunden sein.