u:cloud

Mit der u:cloud bietet die Universität Wien Ihren MitarbeiterInnen einen Cloud-Datenspeicher zum Synchronisierung und Teilen von Dateien. Sie können von allen Ihren Geräten aus (PC, Notebook, Tablet, Smartphone etc.) auf Ihre Daten zugreifen und diese auch für andere freigeben

Desktop-Software-Aktualisierung und Profilanpassung
ab 8.4.2016 auf Version 2.1.1
Web
Verwendung der u:cloud über die Weboberfläche mit Ihrem Browser
Desktop-Klient
Verwendung der u:cloud über ein eigenes Programm auf Ihrem Rechner
Android
Verwendung der u:cloud mit Android
iPhone/iPad
Verwendung der u:cloud mit iPhone/iPad
Kontakte
Synchronisation Ihrer Thunderbird-Kontakte mit der u:cloud
Kalender
Synchronisation Ihrer Thunderbird-Kalender mit der u:cloud
Windows | WebDAV-Einbindung
WebDAV-Einbindung der u:cloud unter Windows
Mac OS | WebDAV-Einbindung
WebDAV-Einbindung der u:cloud unter Mac OS