Browser Cookies & Cache löschen | Internet Explorer

In dieser Anleitung wird beschrieben wie Sie im Webbrowser Internet Explorer Cookies und Cache löschen. Dies kann bei Website-Login-Problemen hilfreich sein.

Klicken Sie rechts oben auf das Zahnrad-Symbol und wählen Sie anschließend Sicherheit - Browserverlauf löschen ... aus.

Wählen Sie nun folgende Optionen aus:

• Temporäre Internet- und Websitedateien
  • Cookies und Websitedaten

Klicken Sie anschließend auf Löschen.

Hinweis: Um wirklich alle Cookies und Websitedaten zu löschen, sollten Sie den Punkt Bevorzugte Websitedaten beibehalten deaktivieren.