03.05.2013

An wen kann ich mich mit IT-Problemen wenden?

Wie kann ich herausfinden, wer mein/e BetreuerIn ist?
Suchen Sie unter ufind.univie.ac.at nach Ihrer Organisationseinheit. Dort werden neben den anderen Funktionen auch die Namen der EDV-Beauftragten aufgelistet.

An wen kann ich mich mit EDV-Problemen wenden?
In folgender Reihenfolge:

• An Ihre/n EDV-Verantwortliche/n oder EDV-BetreuerIn, z. B. bei manuellen Softwareinstallationen, Drucker- und Scannerinstallationen und Anwendungsfragen
  • An den/die FakultätsbetreuerIn Ihrer Fakultät
  • An den Helpdesk des ZID: helpdesk.zid@univie.ac.at bzw. Tel. +43-1-4277-444
  • An Service Delivery unter sd.zid@univie.ac.at bei systemischen Problemen und Fragen zu Matrix 42 Empirum oder mit Wünschen und Anregungen zum Software-Deployment