03.08.2012

Die Einträge meiner Netzwerkdrucker sind plötzlich "verschwunden". Wie kann ich diese wieder herstellen?

Wenn die Einträge für die Netzwerkdrucker verschwinden, so ist das meist auf ein Netzwerk-Problem zurückzuführen.

Um die Drucker-Einträge wieder herzustellen, speichern Sie zur Sicherheit bitte alle geöffneten Dokumente ab. Wählen Sie dann am Desktop den Punkt "Tools - Drucker und Laufwerke neu verbinden". Danach sollten wieder alle Drucker zur Verfügung stehen.