12.07.2012

Das Drucken vom Browser (Internet Explorer, Firefox, Safari ...) funktioniert nicht!

Webbrowser unterstützen das Drucken von Webseiten nur bedingt, da diese die Webstandards oftmals nicht einhalten. Auch Dateiformate wie zum Beispiel PDF, welche Browser zwar meist anzeigen können, werden manchmal dennoch nicht richtig oder unvollständig ausgedruckt.

Wir empfehlen daher, solche Dateien zuerst zu speichern und danach mit einem spezialisierten Programm (Acrobat Reader im Falle von PDF-Dateien) zu öffnen und zu drucken.