21.10.2013

Ich habe eine E-Mail mit dem Betreff "Bearbeitung fehlgeschlagen" erhalten. Wie gehe ich weiter vor?

Ihre hochgeladene Datei wurde mit einem Audio- oder Videocodec enkodiert, der vom Transkoder des u:stream-Servers entweder nicht erkannt oder nicht korrekt verarbeitet werden kann.

In diesem Fall muss das Videomaterial in einem Zwischenschritt in ein mit dem u:stream-Server kompatibles Format gebracht werden.

Mittels der freien Transkoder-Software Handbrake können Sie ein solches Video zuverlässig in ein verarbeitbares Format umrechnen lassen und laden anschließend das neu erstellte Video am Share streamin hoch.

Verwenden Sie diese Presets, die Sie in Handbrake importieren können.