06.05.2013

Gibt es einen Weg, mehrere Dateien gleichzeitig in einen Lehrmaterialordner hochzuladen?

Sie können mittels Drag & drop mehrere Dateien auf einmal oder unmittelbar hintereinander in das Feld Dateien eines Ordners ziehen, ohne abwarten zu müssen, bis die erste fertig hochgeladen ist.

Weiters besteht die Möglichkeit, die Dateien in einer ZIP-Datei zusammen zu fassen und diese dann direkt in Moodle entpacken zu lassen. Laden Sie dazu die ZIP-Datei wie gewohnt im Ordner hoch und klicken Sie dann darauf. Rechts oben finden Sie die Option Entpacken.