06.09.2017

Ich finde im neuen Moodle die Fragensammlung nicht mehr.

Durch den Wegfall des Seitenblocks Einstellungen in Moodle 3.3 sind nun die Menüpunkte der Kurs-Administration an andere Stellen im Kurs positioniert.

Zur Fragensammlung gelangen Sie, wenn Sie rechts oben im Kurs auf das Zahnradsymbol klicken und anschließend aus dem Drop-down-Menü die Option Mehr... (ganz unten) auswählen. Im Register Kurs-Administration finden Sie dann unten die Fragensammlung mit den gewohnten Untermenüpunkten Fragen, Kategorien, Import und Export.