03.08.2012

Ich habe aus einem Programm (z.B. Word oder Excel) eine Datei direkt am Desktop abgespeichert. Warum wird diese Datei jetzt nicht angezeigt?

Wenn Sie Dokumente direkt am Desktop abspeichern, so kann es vorkommen, dass die entsprechenden Icons nicht sofort dargestellt werden. Um die Icons von solchen Dokumenten darzustellen, aktualisieren Sie die Desktop-Anzeige mit der Taste F5 oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Desktop und wählen Sie den Punkt "Aktualisieren".