02.08.2012

Ich habe ein Attachment (z.B. eine Word-Datei) direkt aus Thunderbird geöffnet, bearbeitet und wieder gespeichert. Warum gehen meine Änderungen beim Speichern des Attachments verloren?

Thunderbird speichert keine Änderungen, die in Attachments durchgeführt werden. Wenn Sie Dokumente bearbeiten wollen, die Sie als Attachment geschickt bekommen, so speichern Sie diese bitte zuerst ab (z.B. am Laufwerk Y: oder Z:) und öffnen Sie diese dann von dort.