18.12.2013

Ich habe eine E-Mail mit dem Betreff "Dateiname abgelehnt" erhalten. Wie gehe ich nun vor?

Der Datei- oder Ordnername der hochgeladenen Audio- bzw. Videodatei enthält mindestens ein Schriftzeichen, das am u:stream-Server nicht korrekt erkannt wird. Erlaubt sind:

•  Groß- und Kleinbuchstaben (a-z, A-Z)
  •  Ziffern (0-9)
  •  spezielle Satzzeichen (".", "-", "_")

Nicht erlaubt sind unter anderem:

•  Umlaute (öäüÖÄÜ)
  •  Leerzeichen (" ")
  •  die meisten Sonderzeichen ("~", "#", "@" ...)

Benennen Sie die beanstandete Datei bzw. den Ordner direkt am Share streamin um - vermeiden Sie dabei aber bitte, den Namen mehrmals nacheinader zu ändern.
Ist die Benennung konform, erhalten nach einigen Minuten eine E-Mail, dass die Datei verarbeitet wird.