03.08.2012

Kann ich Word und Excel so konfigurieren, dass meine Dateien standardmäßig vom Laufwerk Y: geöffnet und dort abgespeichert werden (und nicht in "Eigene Dateien" bzw. "My Documents")?

Um den den Standard-Speicherort für Dokumente zu ändern wählen Sie unter Word bzw. Excel den Punkt "Datei - Optionen" und ändern dann unter dem Punkt "Speichern" den Eintrag im Feld "Lokaler Standardspeicherort für Datei:".