12.07.2012

Können am Netzlaufwerk abgelegte Daten, die versehentlich gelöscht wurden, wiederhergestellt werden?

Wenn Sie versehentlich eine Datei gelöscht haben von ...

• Laufwerk Y:
    Bitte wenden Sie sich an den lokalen EDV-Verantwortlichen Ihres Instituts resp. Ihrer OE.

• Laufwerk Z:
    Auf diese Daten dürfen nur Sie selbst zugreifen. Bitte wenden Sie sich an den Helpdesk (Tel. +43 4277-14 060) und geben Sie den genauen Namen und Speicherort (Ordner) der Datei sowie das genaue oder ungefähre Löschdatum an.

Wenn sie lokal abgelegt wurden, ist keine zentrale Wiederherstellung möglich. Bitte sehen Sie im Papierkorb nach. Word-Dokumente finden Sie ev. als versteckte Dateien im Ordner, in dem Sie das Dokument bearbeitet haben.