03.08.2012

Mein Flachbildschirm bzw. TFT-Bildschirm flimmert. Was kann ich tun?

TFT-Bildschirme verfügen über eine Auto-Adjust- oder Auto-Sync-Funktion. Mit dieser Funktion werden die Frequenz, die Phase und die Bildlage des Bildschirms automatisch dem Video-Ausgangssignal des PCs angepasst.

Drücken Sie dazu die entsprechende Taste am Bildschirm. Diese Taste ist meist mit "Auto" oder mit einem großen "A" beschriftet.