12.07.2012

Passwort geändert und andere Verbindungsprobleme

Öffnen Sie ein Kommandofenster (Eingabeaufforderung) und geben Sie folgenden Befehl ein: start \\uprint.univie.ac.at\FollowMe

Ihr System versucht nun, eine Verbindung zur Druckerqueue herzustellen. Falls Sie Ihr Passwort geändert haben, werden Sie nach den aktuellen Verbindungsdaten gefragt. Können Sie aus anderen Gründen nicht zur Druckerqueue verbinden, erhalten Sie eine entsprechende Fehlermeldung.

Siehe auch die Anleitung Einrichten unter Windows.