22.06.2012

Warum bleibe ich nach einem Klick auf „Abmelden” noch angemeldet?

Die Nutzung mehrerer UserIDs setzt das korrekte Abmelden dazwischen voraus. Der einfachste Weg zum Abmelden ist das komplette Schließen des Webbrowsers. Werden regelmäßig gleichzeitig verschiedene UserIDs verwendet, empfiehlt es sich, jeweils verschiedene Webbrowser (Mozilla Firefox, Microsoft Internet Explorer, Google Chrome/Chromium, Apple Safari etc.) zu nutzen.