E-Learning

MoodleMoot DACH 2019: 1 MoodleMoot DACH, 2 Events

Heuer fand die 1. offizielle MoodleMoot DACH von 10. bis 13. September 2019 an der Technischen Universität Wien statt.

E-Learning

Die E-Learning-Plattform Moodle ist seit Ende August auf die aktuellste Version umgestellt. Im Folgenden finden Sie die wichtigsten Neuerungen für...

Arbeitsplatz

Von 25.02. bis 24.03.2019 Geräte von HP, Lenovo, Microsoft, Dell, Acer und Apple günstig erwerben.

ZIDview

Von Februar bis März 2019 stehen die Computer Rooms im Neuen Institutsgebäude ( NIG ) nur eingeschränkt zur Verfügung.

ZIDview

Interview mit Markus Ankner und Michaela Bociurko, die das österreichweite Service u:book ins Leben gerufen haben.

Öffnungszeiten ZID-Helpdesk und Support am 2. November 2018

Erreichbarkeit von ZID-Helpdesk, Teams Service Delivery und Public Services

IT-Security

Unterhaltsame, kostenlose Vorträge zum Thema IT-Security, für die keine Vorkenntnisse erforderlich sind.

ZIDview

Unsere IT-Services stehen nun ganz im Mittelpunkt. Bereits auf der Startseite bieten wir einen direkten Einstieg in unsere Services.

IT-Newsletter

Der E-Mail-Newsletter des ZID erscheint 4x jährlich für MitarbeiterInnen und Studierende der Universität Wien. Alle Artikel und Ausgaben bis Juni 2018 sind im uni:IT-Archiv 2010–2018 abrufbar.

Studierende und MitarbeiterInnen der Universität Wien sind automatisch für den Newsletter registriert. Sie können sich jederzeit vom Newsletter ab- und wieder anmelden.

IT-News-Aboverwaltung

Über die ZID-Tech Mailingliste erhalten Sie automatisch alle Meldungen zu Wartungsarbeiten des ZID per E-Mail.

Für die ZID-Tech Mailingliste registrieren