MoodleMoot DACH 2019: 1 MoodleMoot DACH, 2 Events

Heuer fand die 1. offizielle MoodleMoot DACH von 10. bis 13. September 2019 an der Technischen Universität Wien statt.

E-Learning

Die E-Learning-Plattform Moodle ist seit Ende August auf die aktuellste Version umgestellt. Im Folgenden finden Sie die wichtigsten Neuerungen für...

E-Learning

Mit Beginn des Wintersemesters stehen in der Lernplattform Moodle neue Funktionen zur Verfügung.

E-Learning

Über den Sommer wurde das Streaming-Equipment in weiteren sieben Hörsälen modernisiert.

Arbeitsplatz

Das Wiki der Universität Wien wurde mit einem Upgrade um einige Funktionen erweitert.

Arbeitsplatz

10 Jahre u:book – Winterverkaufsfenster mit Jubiläumsangeboten

Zum 10-Jahr-Jubiläum gibt es speziell ausgewählte Jubiläumsgeräte und die bisher umfangreichste Produktpalette.

IT-Newsletter

Der E-Mail-Newsletter des ZID erscheint 4x jährlich für MitarbeiterInnen und Studierende der Universität Wien. Alle Artikel und Ausgaben bis Juni 2018 sind im uni:IT-Archiv 2010–2018 abrufbar.

Studierende und MitarbeiterInnen der Universität Wien sind automatisch für den Newsletter registriert. Sie können sich jederzeit vom Newsletter ab- und wieder anmelden.

IT-News-Aboverwaltung

Über die ZID-Tech Mailingliste erhalten Sie automatisch alle Meldungen zu Wartungsarbeiten des ZID per E-Mail.

Für die ZID-Tech Mailingliste registrieren