Aktuelle Hinweise zu Benützungseinschränkungen

Erreichbarkeit ZID-Helpdesk, Verfügbarkeit Computer Rooms

ZIDview

Derzeit noch auf der Testinstanz, bald ein offizielles Service des ZID: MS Teams bringt das Büro nach Hause.

... 5 6 7 8
ZIDview

Unsere IT-Services stehen nun ganz im Mittelpunkt. Bereits auf der Startseite bieten wir einen direkten Einstieg in unsere Services.

E-Learning

Mit Beginn des Wintersemesters stehen in der Lernplattform Moodle neue Funktionen zur Verfügung.

E-Learning

Über den Sommer wurde das Streaming-Equipment in weiteren sieben Hörsälen modernisiert.

Arbeitsplatz

Das Wiki der Universität Wien wurde mit einem Upgrade um einige Funktionen erweitert.

Arbeitsplatz

10 Jahre u:book – Winterverkaufsfenster mit Jubiläumsangeboten

Zum 10-Jahr-Jubiläum gibt es speziell ausgewählte Jubiläumsgeräte und die bisher umfangreichste Produktpalette.

... 5 6 7 8

IT-Newsletter

Der E-Mail-Newsletter des ZID erscheint bis zu 4-mal im Jahr für MitarbeiterInnen und Studierende der Universität Wien.

Studierende und MitarbeiterInnen der Universität Wien sind automatisch für den Newsletter registriert.

Die News des ZID von 2010–2018 sind im uni:IT-Archiv abrufbar.

Die Ausgaben des comment von 1994–2009 sind über Phaidra abrufbar.

Über die ZID-Tech Mailingliste erhalten Sie automatisch alle Meldungen zu Wartungsarbeiten des ZID per E-Mail.

Für die ZID-Tech Mailingliste registrieren