Ausdrucken via USB

Voraussetzung für diese Anleitung:

Sie haben eine aufgeladene Copycard in den dazu vorgesehen Slot eingeschoben.

Diese Anleitung erklärt wie Sie an den u:print-Druckern ein Dokument von einem USB-Stick ausdrucken können. Falls Sie eine generelle Anleitung zum Drucken benötigen, finden Sie diese unter Ausdrucken.

Stecken Sie den USB-Stick in den dafür vorgesehenen Slot auf der rechten Seite des Druckers. Loggen Sie sich mit Ihrer User-ID und Ihrem Passwort ein.

Klicken Sie danach auf den Homebutton (siehe Bild rechts), um ins Main Menu zu kommen.

Wählen Sie im Main Menu den Punkt Access Stored Files an.

Wählen Sie das Dokument, welches Sie ausdrucken wollen, aus und klicken Sie danach auf Print.

Nun können Sie noch Druckeinstellungen vornehmen. Wenn Sie diese abgeschlossen haben, klicken Sie auf Start Printing, um das Dokument auszudrucken.