Aktuelle Hinweise zu Benützungseinschränkungen

Erreichbarkeit ZID-Helpdesk, Computer Rooms geschlossen

ZID-Blog

Derzeit noch auf der Testinstanz, bald ein offizielles Service des ZID: MS Teams bringt das Büro nach Hause.

... 5 6 7 8
ZIDview

Im April 2019 wird der ZID erneut eine Onlinebefragung zu seinem IT-Service-Angebot durchführen.

Arbeitsplatz

Von 25.02. bis 24.03.2019 Geräte von HP, Lenovo, Microsoft, Dell, Acer und Apple günstig erwerben.

ZIDview

Von Februar bis März 2019 stehen die Computer Rooms im Neuen Institutsgebäude ( NIG ) nur eingeschränkt zur Verfügung.

ZIDview

Interview mit Markus Ankner und Michaela Bociurko, die das österreichweite Service u:book ins Leben gerufen haben.

Öffnungszeiten ZID-Helpdesk und Support am 2. November 2018

Erreichbarkeit von ZID-Helpdesk, Teams Service Delivery und Public Services

IT-Security

Unterhaltsame, kostenlose Vorträge zum Thema IT-Security, für die keine Vorkenntnisse erforderlich sind.

... 5 6 7 8

IT-Newsletter

Der E-Mail-Newsletter des ZID erscheint bis zu 4-mal im Jahr für MitarbeiterInnen und Studierende der Universität Wien.

Studierende und MitarbeiterInnen der Universität Wien sind automatisch für den Newsletter registriert.

Die News des ZID von 2010–2018 sind im uni:IT-Archiv abrufbar.

Die Ausgaben des comment von 1994–2009 sind über Phaidra abrufbar.

Über die ZID-Tech Mailingliste erhalten Sie automatisch alle Meldungen zu Wartungsarbeiten des ZID per E-Mail.

Für die ZID-Tech Mailingliste registrieren