MoodleMoot DACH 2019: 1 MoodleMoot DACH, 2 Events

Heuer fand die 1. offizielle MoodleMoot DACH von 10. bis 13. September 2019 an der Technischen Universität Wien statt.

E-Learning

Die E-Learning-Plattform Moodle ist seit Ende August auf die aktuellste Version umgestellt. Im Folgenden finden Sie die wichtigsten Neuerungen für...

E-Learning

In den Sommermonaten wurde die E-Learning-Plattform Moodle auf die aktuellste Version umgestellt. Im Folgenden finden Sie die wichtigsten Neuerungen.

ZIDview

Die neue Registrierung zu Erweiterungscurricula in u:space löst die Anwendung aus UNIVISonline ab.

Arbeitsplatz

Von 23.09. bis 20.10.2019 Geräte von HP, Lenovo, Microsoft, Dell, Acer und Apple günstig erwerben

ZIDview

Das seit September 2017 im Dienst des ZID stehende Elektro-Lastenrad hat Gesellschaft in Form eines Dienstrades bekommen.

Mehr Transparenz und internationale Services nutzen

ZIDview

Auf der aktuellen Top500-Liste der Supercomputer der Welt ist der VSC-4 unter den ersten hundert.

IT-Newsletter

Der E-Mail-Newsletter des ZID erscheint 4x jährlich für MitarbeiterInnen und Studierende der Universität Wien. Alle Artikel und Ausgaben bis Juni 2018 sind im uni:IT-Archiv 2010–2018 abrufbar.

Studierende und MitarbeiterInnen der Universität Wien sind automatisch für den Newsletter registriert. Sie können sich jederzeit vom Newsletter ab- und wieder anmelden.

IT-News-Aboverwaltung

Über die ZID-Tech Mailingliste erhalten Sie automatisch alle Meldungen zu Wartungsarbeiten des ZID per E-Mail.

Für die ZID-Tech Mailingliste registrieren